romario999 930 Опубликовано: 6 января, 2023 Привет, форумчане! Решил после перерывчика посадить в боксе, пока жары нет. Потом наверное опять в аут летом. Семка от RQS Northern Light Automatic Гроутент LIGHTHOUSE Max – 76x76x180cm Лампа с алика паленая марсгидро и Spider farmer Dimmable Samsung lM301B Diodes. Replace 200W HPS/MH. Вентилятор канальный 125mm Приток пассивный Фильтр угольный "PureFilter", 240 куб/час PH и TDS метры с алика Кокос Biobizz с перлитом, удобрения Biobizz и немного других Аэрпод на 23 литра, но по факту там 12 л грунта где-то. На дно керамзит для дренажа Замочил семку 4.01 в ватных дисках, пакете полиэтиленовом и на системник в тепло. 6.01 показался корешок, сразу кинул в подготовленный кокос. Перемешал немного перлита и литров 10-12 кокоса, пролил кампотом для первой недели ПШ 6,2 с калмагом. В боксе включил лампу, она же греет. Сейчас 21,9 градуса и до 80 влажность. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 216 Опубликовано: 6 января, 2023 Удачи, бро! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 216 Опубликовано: 6 января, 2023 Тоже решил замутить на кокосе.. Буду черпать полезную информацию) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 930 Опубликовано: 6 января, 2023 1 минуту назад, gans30 сказал: Тоже решил замутить на кокосе.. Буду черпать полезную информацию) я пока тоже любитель. первый и пока единственный гров на кокосе пришлось прервать. на предцвете гориллу пришлось выкинуть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 216 Опубликовано: 6 января, 2023 1 минуту назад, romario999 сказал: я пока тоже любитель. первый и пока единственный гров на кокосе пришлось прервать. на предцвете гориллу пришлось выкинуть Причина? Если интересно- https://jahforum.net/topic/82850-pershiy-grov-na-kokosi/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 930 Опубликовано: 6 января, 2023 Только что, gans30 сказал: Причина? семейные. родители гостили. не хотел объяснять ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 265 Опубликовано: 6 января, 2023 2 часа назад, romario999 сказал: семейные. родители гостили. не хотел объяснять ничего А если опять в гости прийдут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 930 Опубликовано: 6 января, 2023 1 час назад, haps сказал: А если опять в гости прийдут? ближайшие 3 месяца не придут уже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 930 Опубликовано: 7 января, 2023 Всех с Рождеством, бразы! Хорошая дата для начала отсчета. За сутки сбросила каску 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olka 280 Опубликовано: 7 января, 2023 Успіхів бро! Бажаю щоб ніхто не помішав завершити харв! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 8 января, 2023 В 06.01.2023 в 13:28, romario999 сказал: удобрения Biobizz и немного других Приветствую и со стартом Бро! Кальций+магний запасайся, без этого на кокосие могут дефициты полезть. Кокосий заряжал компотом? 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 930 Опубликовано: 8 января, 2023 @Деменция-онлайн спасибо, бро! Кампот по таблице + калмага дозу, как при дефиците. Пролил, не замачивал, как при зарядке. Кокос хороший, правда стоял в подвале полгода. Посмотрим 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 930 Опубликовано: 8 января, 2023 1-ый день от каски Влаги пока достаточно, температура в боксе 23 градуса, влажность 70. Световой режим пока 16-8. Лампа включена на 40% мощности. Вытяжка работает без фильтра вместе со светом. Пока еще не знаю, какой режим оставить 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 216 Опубликовано: 8 января, 2023 Бро, я 20-4 пока сделал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 930 Опубликовано: 8 января, 2023 @gans30 я тоже раньше 20-4, 18-6 держал. Жена немного недовольна, требует экономии. Я еще подумаю, как оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 216 Опубликовано: 8 января, 2023 11 часов назад, romario999 сказал: @gans30 я тоже раньше 20-4, 18-6 держал. Жена немного недовольна, требует экономии. Я еще подумаю, как оставить Экономия это хорошо. Чем больше света на веге, тем больше будет растение. А на цвете уже можно и экономить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 9 января, 2023 ох у меня этот сорт этого же сидбанка долго на цвет переходил, посмотрим что у тебя получится. Удачного цикла бро 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 9 января, 2023 Ровного грова, бро Нортик классный сорт, по эффекту сразу с теплым пледом ассоциации. Шиши точно жирные будут, дай Джа только чтобы без плесени, это самый главный минус сорта (собственно как и плюс в плане плотности шиш) 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 930 Опубликовано: 9 января, 2023 @smalinet @webmaster спасибо, бразы! С такими, как вы советчиками - не страшно. Будем подымать. Всем ровного грова! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 930 Опубликовано: 11 января, 2023 3-ий день от каски Свет пока 20-4. Лампа Spider farmer на 40 % мощности, высота 30 см. Без полива. Температура 22, влажность 65-70 процентов 4-ый день Первый полив. Крануха у меня ПШ 7,8 ППМ 220. 2 литра кампота, выход около 0,5 л. Полив ПШ 5,9 ППМ 320 (4 мл Voodoo Juice, 4 мл Fulvic, 2 мл ActiVera, 2 мл Bioheaven, 2 мл CalMg) Дренаж ПШ 5,8 ППМ 440 Подсыпал под семядоли грунта 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 930 Опубликовано: 17 января, 2023 6 часов назад, Tyomishe сказал: В основном котячими ссаками по началу 6 часов назад, Tyomishe сказал: Решай с фильтром - запах будет еще тот все есть. будем глушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 930 Опубликовано: 17 января, 2023 10 дней от каски был полив 0,5 литра кампота на 7ой день. мне показалось, как-то приуныла она. вчера пролил кампотом 6 пш и 470 ппм(biobizz по таблице, калмага как при деффиците и фулвик 4 мл на 2 литра кампота). куллер маленький поставил. вроде довольная сейчас по работе много пропадаю. сразу заметен ежедневный прогресс. еще лампу поменял - Спайдер вырубил и уже дней 4-5 она под китайским Марсгидро. в ней света белого больше. пока растет. всем мир и ровного грова! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 930 Опубликовано: 25 января, 2023 17 дней от каски Кампот по старой схеме + немного еды FishMix раз в 3-4 дня. На первых листьях какая-то желтизна в центре листьев, на фото можно заметить. Калмаг даю каждый раз немного. Свет 18-6 поставил. В боксе прохладно - днем до 21, а во время сна наверное до 17 падает. Не холодно ей? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 930 Опубликовано: 27 января, 2023 Верхний люк, где вытяжка, был закрыт на липучку, собирал тент и не глянул А я думаю, что влажность 70 постоянно - а там вентилятор в холостую крутит. Хорошо хоть не сгорел, 3 недели работал в заглушенном состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 930 Опубликовано: 27 января, 2023 Подсадил в бокс соседей, чтоб не скучно было куре 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас